Azienda: Dr. Schär

Brand: Schar

Prodotti: Biscotto all’Avena

Data di lancio: Marzo 2016

Descrizione prodotto/i candidati:
Con oltre oltre 35 anni di attività nella produzione di alimenti senza glutine, Dr. Schär è leader di mercato grazie a un’evoluzione costante delle tecnologie, della qualità e della gamma dei suoi prodotti, con una forte presenza in Italia, Germania, Austria, UK, Spagna, USA e Brasile. Il Biscotto all’Avena, lanciato a marzo 2016, contiene avena integrale ed è fonte di vitamina B1, zinco e ferro; ricco di fibre, è molto apprezzato dai consumatori, al punto da aver vinto, a novembre 2017, il Premio Senza Glutine per la categoria dolci nella Gdo. Inoltre, aderisce al progetto europeo Re-Cereal, realizzato in collaborazione con Università ed enti scientifici per incentivare l’utilizzo di cereali minori e pseudocereali. Con il Biscotto, Schär punta a valorizzare l’avena, con attività di selezione del seme, ottimizzazione delle tecniche agronomiche e promozione della sua coltivazione nell’arco alpino.

Caratteristiche innovative:
Gluten free e senza conservanti.