Bonomi - Forno Bonomi Italian Butter Shortbread

Azienda                          Bonomi

Brand                              Forno Bonomi

Prodotto                         Italian Butter Shortbread

Data di lancio                 Giugno 2016

Caratteristiche             Questo prodotto amplia la gamma di frollini e frolle al burro già da tempo prodotte da Forno Bonomi. Questo particolare pasticcino a base di frolla, preparato con il 27% di burro italiano, riprende un’antica ricetta a base di burro fresco e si ripropone con un gusto più attento alle esigenze del mercato odierno. L’azienda sta infatti riprendendo le ricette di una volta per reinterpretarle secondo i gusti moderni e l’Italian Butter Shortbread, un mix di tradizione e innovazione, è il primo di una gamma nascente di prodotti innovativi a base di frolla al burro. Il nome in inglese giustifica l’intenzione di veicolare all’estero questi prodotti con maggiore facilità e riconoscibilità.I best seller dell’azienda sono sicuramente i savoiardi, di cui Forno Bonomi è il primo produttore al mondo, realizzati secondo la ricettazione tradizionale con il 26% di uova, ma che negli anni sono stati parzialmente rivisti introducendo prima i Savoiardi Bihappy e quindi una linea interamente biologica, composta anche da savoiardi con farina di farro e senza la copertura di zucchero. Inoltre, Forno Bonomi è conosciuto a livello mondiale per le sfogliatine, glassate con marmellata di albicocca o con la copertura in zucchero, realizzate anche nel nuovo formato mini da 100 g. L’azienda può contare sui migliori e più moderni impianti come vantaggio competitivo, che permettono di innovare prima e in maniera flessibile rispetto agli altri e di sfruttare le opportunità che provengono dall’estero. Sul fronte internazionale Forno Bonomi è presente in 85 paesi e sta rafforzando la leadership nel canale horeca statunitense, oltre che sviluppando collaborazioni con le principali catene retail americane per promuovere la cultura del Tiramisù.

Accedi per votare