Azienda: Delizia

Brand: Deliziosa

Prodotti: Burrata alla ricotta

Data di lancio: Dicembre 2017

Descrizione prodotto/i candidati:
La filosofia del caseificio Delizia, fondato nel 1992 da Giovanni D’Ambruoso, mette al centro la qualità della materia prima. L’azienda, infatti, è specializzata nella produzione di formaggi e latticini ottenuti dalla lavorazione di solo latte pugliese. Ogni giorno Delizia lavora il latte crudo raccolto direttamente con i mezzi aziendali dagli allevamenti, selezionati e certificati, della Murgia barese e tarantina. Il connubio fra la tradizione artigianale e l’utilizzo di moderne tecnologie, con controlli giornalieri sugli standard qualitativi, ha permesso all’azienda di ritagliarsi una posizione prestigiosa nel mercato dei prodotti caseari. La Burrata alla ricotta, presentata lo scorso dicembre, è un prodotto alternativo alla classica burrata. Il suo aspetto esteriore è liscio, lucente in modo omogeneo e di color bianco latte. Il ripieno di ricotta ha una consistenza soffice e cremosa, con un odore delicato e gradevole. Il suo sapore dolce, invece, è tipico di quello di un prodotto lattiero caseario fresco.

Caratteristiche innovative:
Prodotto alternativo alla classica burrata.