Inalpi - Formaggini Bio di latte piemontese di filiera certificata

Azienda: INALPI S.P.A

Brand: Inalpi

Prodotti: Formaggini Bio di latte piemontese di filiera certificata

Data di lancio: Novembre 2017

Descrizione prodotto/i candidati:

Prodotti giusti, buoni e sicuri. È questa la loso a di Latterie Inalpi, l’azienda casearia che da oltre cinquant’anni produce formaggini, burro e formaggi Dop piemontesi di prima qualità, che rispettano l’allevatore e il consumatore; garantiti da un protocollo di liera che li rende tracciabili dalla stalla di mungitura, al banco frigo. Disponibili a scaffale da novembre 2017, i Formaggini Bio di latte piemontese di liera certi cata sono i primi formaggini 100% biologici e Italiani. Sono ottenuti con una lista d’ingredienti corta e tracciabile, tutti provenienti dalla filiera alpina piemontese. Il latte è raccolto ogni giorno in azienda e, dopo scrupolosi controlli, viene scremato per centrifugazione per ottenere la panna fresca utilizzata nella preparazione. Dopo una breve stagionatura, i Formaggini Bio divengono degli squisiti formaggini spalmabili, ricchi di calcio, dal gusto delicato e dal sapore naturale tipico del latte. Incartati in triangoli di alluminio, sono disponibili nel banco frigo nella confezione da 8 spicchi, 140 g. Come tutti i prodotti Inalpi, anche i Formaggini sono provvisti di un codice che permette di tracciare la materia prima impiegata nella preparazione. In questo modo l’azienda certifica che tutte le referenze siano prodotte da latte proveniente al 100% dalla zona alpina piemontese.

Caratteristiche innovative:
100% biologici e 100% italiani, lista ingredienti corta e rintracciabilità di filiera.