Azienda: Parmacotto

Brand: Parmacotto

Prodotti: Petto di Pollo alla Curcuma

Data di lancio: Dicembre 2017

Descrizione prodotto/i candidati:
Pochi ingredienti selezionati e carne 100% italiana. Questi gli elementi distintivi dei prodotti presentati da Parmacotto. Il Petto di Pollo alla Curcuma è un prodotto 100% italiano, leggermente speziato e delicatamente cotto al forno; perfettamente in linea con le crescenti esigenze salutistiche, ma con gusto. Un’innovativa specialità senza glutine, lactose free e dietary. Le novità di Parmacotto riguardano anche i pack: confezione da 100 g che pone l’attenzione sull’origine della materia prima, sulle caratteristiche free from e sul tipo di cottura. La scelta delle cromie e la grafica dalla sagoma a foglia rimandano a un prodotto fresco e delicato, con una bassa percentuale di grassi evidenziata sul top. Sul retro, oltre alla corta lista ingredienti, sono riportati i principali plus dei prodotti, completati dalla tabella nutrizionale in cui spicca il valore medio del sale: particolarmente basso.

Caratteristiche innovative:
Produzione interna, 100% carne Italiana, gluten free,lactose free e dietary.