Azienda: Parmacotto

Brand: Parmacotto

Prodotti: Petto di Tacchino Arrosto

Data di lancio: Giugno 2017

Descrizione prodotto/i candidati:
Pochi ingredienti selezionati e carne 100% italiana. Questi gli elementi distintivi dei prodotti presentati da Parmacotto. Il Petto di Tacchino Arrosto, lanciato lo scorso giugno, è una specialità italiana ricavata da petti interi, morbida e con una lista ingredienti cortissima, è cotta utilizzando la stessa tecnologia del prosciutto ed è prodotta direttamente dall’azienda in tutte le sue fasi. Il Petto di Tacchino Arrosto è privo di carragenine e addensanti, è gluten free, senza polifosfati, latte e i suoi derivati. Sorprende per la morbidezza al palato e per il gusto equilibrato. Le novità di Parmacotto riguardano anche i pack: confezione da 100 g che pone l’attenzione sull’origine della materia prima, sulle caratteristiche free from e sul tipo di cottura. La scelta delle cromie e la grafica dalla sagoma a foglia rimandano a un prodotto fresco e delicato, con una bassa percentuale di grassi evidenziata sul top. Sul retro, oltre alla corta lista ingredienti, sono riportati i principali plus dei prodotti, completati dalla tabella nutrizionale in cui spicca il valore medio del sale: particolarmente basso.

Caratteristiche innovative:
Produzione interna, 100% carne Italiana, gluten free, lactose free e dietary.